La recette fin de placard et rapide:
Pâtes à l'ail
Pour un glouton et un moineau
- 300g de pâtes type farfalle ou pene
- 5 à 6 gousses d'ail
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 piment séché de cayenne
- herbes fraîches (basilic, cébette cette fois ci pour nous)
- parmesan râpé
Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, éplucher et couper en lamelles l'ail et le piment en tous petits morceaux. Faire chauffer l'huile dans un wok, ajouter l'ail et le piment. Faire revenir en prenant garde que l'ail ne brûle pas. Ajouter les herbes fraîches. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les verser dans le wok. Servir avec du parmesan et du pain.
J'ai commandé mon panier bio pour la semaine prochaine et il y aura dedans:
- chou chinois (chouette du chou à la japonaise en perspective)
- chou rouge (je pense à une salade de chou rouge et à du chou rouge à l'allemande)
- épinards (pourquoi pas une tourte)
- patates douces (grillées au four et pourquoi pas en gâteau)
- une salade verte
- bananes (peut être un gâteau banane flambée noix de coco)
- pommes
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